Serah Terima Piket Penjagaan Polsek Singkawang Selatan dipimpin oleh Ka SPK dengan arahan tingkatkan kewaspadaan.

117

Polda Kalbar Polres Singkawang Polsek Singkawang Selatan.
Apel serah terima tugas penjagaan adalah merupakan wujud telah siap dalam melaksanakan tugas, anggota Polsek Singkawang Selatan Polres Singkawang wajib melaksanakan setiap pergantian tugas piket di Jajaran Kepolisian.

Maksud dan tujuan kegiatan serah terima tugas penjagaan adalah untuk mengecek kehadiran anggota serta menyerahkan tugas dan tanggung jawab pelaksanaan tugas selanjutnya beserta barang-barang inventaris yang ada di Mapolsek dan menyampaikan rencana kegiatan yang akan dilaksanakan maupun yang sudah terlaksana.

“Kapolsek Singkawang Selatan Iptu Ronald Deny Napitupulu,S.H.M.H, pada saat apel jam pimpinan selalu menegaskan kepada seluruh anggota agar waspada tingkatkan pengamanan markas serta terhadap tamu yang datang ke mako Polsek dan serah terima penjagaan wajib dilaksanakan serta lakukan pengecekan mako,instalasi listrik dan alat eletronik yang ada di ruangan ruangan pastikan dalam keadaan aman, Jum,at ( 19/03/2021 ) .

Apel serah terima anggota penjagaan dan piket fungsi Polsek Singkawang Selatan Polres Singkawang yang dipimpin oleh Ka SPK Malam Ipda Simbul Siahaan, Yang mana dalam pengarahannya, mengucapkan terimakasih kepada petugas jaga lama atas pelaksanaan tugas yang telah berjalan dengan aman.

Kepada petugas yang baru agar tingkatkan kewaspadaan dalam melaksanakan tugas dilapangan laksanakan patroli rutin demikian juga yang dipenjagaan, waspadai setiap tamu yang masuk ke Markas Polsek Singkawang Selatan, atensi pimpinan pengecekan Instalasi listrik dan mako harus di perhatikan dan dilaksanakan.” sesuai arahan Kapolsek.