KA JAGA POLSEK SINGKAWANG SELATAN BRIPKA M. ALI SELALU RUTIN CEK MAKO DAN INSTALASI LISTRIK SERTA ALAT ELETRONIK

103

Polda Kalbar Polres Singkawang Polsek SingkawangSelatan-
Sentral Pelayanan Kepolisian Terpadu ( SPKT ) adalah cermin Kepolisian sebagai upaya Kepolisian dalam memberikan pelayanan kepada setiap warga masyarakat yang datang ke Polres maupun Polsek jajaranya.

Hal ini juga yang dilakukan di Polsek Singkawang Selatan melalui Pelayanan Piket Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) yang bertugas pada hari ini,Ka Jaga M. Ali Selalu melaksanakan pengecekan Mako,Instalasi Listrik dan alat eletronik yang ada di ruangan sesuai atensi Pimpinan.Jum,at ( 19/03/2021 ).

Demi untuk menegakan disiplin anggota yang melaksanakan tugas di penjagaan dan Sentral Pelayanan, Kapolsek Singkawang Selatan Iptu Ronald Deny Napitupulu,S.H,M.H selalu mengingatkan agar lebih teliti dan selalu di Cek Mako dan jaringan listrik yang ada di mako dan mengingatkan personil penjagaan agar selalu monitor situasi di sekitar mako.

Ka Jaga Bripka Muhamad Ali dalam melakukan pengecekan juga selalu menjaga kebersihan mako, selalu siap siaga dalam menghadapi setiap kejadian yang ada dan melaksanakan atensi Pimpinan . Juga selalu waspada dan memantau keadaan situasi di sekitar mako Polsek Singkawang Selatan.