KEGIATAN PATROLI POWER ON HAND ( POH ) POLSEK SINGKAWANG BARAT POLRES SINGKAWANG

143

Polda Kalbar Polres Singkawang Humas Polres Singkawang – Pada hari Jum’at ( 14/05/2021 ) pukul 20.30 Wib s/d 22.00 Wib, telah dilaksanakan kegiatan Patroli Power On Hand ( POH ) Polsek Singkawang Barat dalam rangka Hari Raya Idul Fitri Th. 2021.

Jalur yang di lewati adalah Jl. Alianyang, Jl. Tani, Jl. A. Yani, Jl. Yohana Godang, Jl. P. Diponegoro, Jl. Yos Sudarso, Jl. Merdeka, Jl. Niaga, Jl. Sejahtera dan Jl. Alianyang Singkawang.

Kegiatan yang dilaksanakan adalah melaksanakan kegiatan melaksanakan Patroli ke Pusat Perbelanjaan dan Pusat Keramaian, melaksanakan pemantauan dan Pengecekan terhadap Pos Terpadu.

Menyampaikan Himbauan Prokes kepada pengunjung SGM secara Humanis agar tidak berkerumun, menyampaikan Himbauan Prokes kepada Pemilik dan pengunjung Cafe secara Humanis agar tidak berkerumun.

Menyampaikan Himbauan Prokes kepada Pemilik dan pengunjung Cafe Aming secara Humanis agar tidak berkerumun dan menjaga jarak.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh 10 ( sepuluh ) orang personil Polsek Singkawang Barat yang dipimpin oleh Kapolsek Singkawang Barat Kompol. Charles Sitorus, SH tersebut, mendatangi beberapa tempat Antara lain Singkawang Grand Mall Jl. Alianyang Kel Pasiran, Pos Terpadu Satgas Covid 19 Singkawang Grand Mall Jl. Alianyang Kel Pasiran, Warkop Sahabat Jl. Yohana Godang Kel Pasiran, Time Coffee Jl. Yohana Godang Kel Pasiran, Pos Pengamanan Terpadu Ops Ketupat Kapuas 2021 Paviliun Jl. P. Diponegoro Kel Pasiran, Warkop Aming Jl Yos Sudarso Kel Melayu Kecamatan Singkawang Barat.

Arus Lalin terpantau ramai lancar, situasi aman dan kondusif