KEGIATAN TRACING COVID – 19 DI KELURAHAN SUNGAI WIE KECAMATAN SINGKAWANG TENGAH

149

Polda Kalbar Polres Singkawang Humas Polres Singkawang – Pada hari Kamis ( 06/05/2021 ) Pukul 08.30 Wib s/d selesai, telah dilaksanakan kegiatan Tracing terhadap seseorang yang positif covid – 19 yang masih dalam pemantauan pihak Puskesmas Singkawang Tengah I dan dalam masa karantina mandiri di Kel. Sungai Wie Kec. Singkawang Tengah.

Pelaksana kegiatan adalah Bhabinkamtibmas Kel. Sungai Wie Polsek Singkawang Tengah Bripka. Herry Kurniawan dan Babinsa Kel. Sungai Wie Kopda. Nababan

Adapun data warga terkonfirmasi adalah seorang Perempuan, umur 26 tahun, alamat Kelurahan Sungai Wie Kecamatan Singkawang Tengah, seorang Perempuan Umur 45 tahun, alamat Kelurahan Sungai Wie Kecamatan Singkawang Tengah dan seorang laki – laki, Umur 45 tahun, alamat Kelurahan Sungai Wie Kecamatan Singkawang Tengah.

Adapun kegiatan tracing tersebut untuk menghimbau kepada yang terkonfirmasi Covid -19 agar tidak kemana2 selama masa karantina untuk mencegah penularan virus tersebut, kemudian menghimbau kepada pihak keluarga senantiasa menjalani protokol kesehatan guna mencegah penularan covid 19.

Selama kegiatan berlangsung, situasi aman dan terkendali.