PATROLI 61.C DIPIMPIN AIPDA NASHRULLAH LAKSANAKAN PATROLI DI PAGI HARI.

167

Polres Singkawang – Polsek Singkawang Tengah . Patroli 61.C Polsek Singkawang Tengah yang di Pimpin Ka Spk Regu II Aipda Nashrullah melaksanakan Patroli di Pasar, Pemukiman Penduduk, dan melaksanakan Stasioner di SPBU Kel. Roban Kec. Singkawang Tengah, Rabu (13-1-2021).

Untuk mencegah gangguan keamanan Pada kesempatan pagi hari tersebut Petugas laksanakan patroli guna memantau kegiatan masyarakat, guna mencegah terjadinya kejahatan jalanan, Petugas juga memantau di Daerah Rawan Terjadinya kriminalitas, hingga melaksanakan Stasioner di SPBU Roban,

Walaupun situasinya masih Sepi, pada kesempatan patroli Aipda Nashrullah juga menyambangi warga sambil menyampaikan Pesan- Pesan Kamtibmas.

Ditemui secara terpisah Kapolsek Singkawang Tengah AKP YOBER LISU, S.AP menjelaskan “Kegiatan Patroli ini sudah menjadi agenda rutin bagi anggota Polsek setiap hari, Sebagai Upaya Preventif guna mencegah terjadinya perbuatan Kejahatan, Dengan Patroli diharapkan dapat memberikan rasa aman kepada masyarakat, agar tidak terjadi gangguan keamanan di wilayah Singkawang Tengah, tutur Akp Yober Lisu, S.AP.

Selain itu Aipda Nashrullah juga tidak lupa menyampaikan himbauan mengenai protokol kesehatan kepada warga masyarakat, dengan mengatakan ” Mari kita tetap disiplin menerapkan Protokol Kesehatan dalam setiap aktivitas kita sehari- hari, Ingat 3m ( Memakai Masker, Mencuci Tangan , Menjaga Jarak ) ” Ungkap Aipda Nashrullah.