KAPOLSEK SINGKAWANG TENGAH AKP YOBER LISU, S.AP BERIKAN ARAHAN KEPADA PERSONEL.

157

Polres Singkawang- Polsek Singkawang Tengah Kapolsek Singkawang Tengah Akp Yober Lisu, S.AP. pimpin kegiatan Apel Pagi dan memberikan arahan kepada personel dalam pelaksanaan Apel Pagi di Mako Polsek Singkawang Tengah di Jalan Khatulistiwa Kec. Singkawang Tengah, Rabu (13-1-2021).

Setiap Anggota Polri sebelum memulai pelaksanaan tugas selalu di awali dengan Apel Pagi, mengingat masih dalam situasi Pandemi Covid-19, pada saat pelaksanaan Apel Pagi seluruh Personel dalam melakukan aktivitas termasuk apel pagi, selalu menerapkan protokol kesehatan.

Pada kesempatan apel pagi tersebut Kapolsek Singkawang Tengah Akp Yober Lisu, S.AP memberikan arahan dan memberikan motivasi kepada Personel sehubungan dengan pelaksanaan tugas yang akan dilaksanakan.

Kegiatan Apel Pagi ini wajib di laksanakan oleh setiap personel Polri, dalam pelaksanaan Apel Pagi tersebut di lakukan pengecekan terhadap Personel, Sehingga dapat mengetahui kekuatan Personel di Polsek Singkawang Tengah.

Pada kesempatan Apel Pagi tersebut Kapolsek memberikan Arahan kepada personelnya agar melaksanakan tugas dengan baik sesuai dengan tugas dan fungsinya masing- masing, selain itu juga melakukan evaluasi sehubungan dengan pelaksanaan tugas yang sudah dilakukan, yang masih belum lengkap segera dilengkapi sesuai dengan Rencana kegiatan yang telah ditentukan,
Tentunya ini semua dilakukan agar kinerja Personel Polsek Singkawang Tengah Semakin Baik.