BHABINKAMTIBMAS BRIGPOL ANDI CHATIBI, S.IP LAKSANAKAN SAMBANG DUKA DIRUMAH WARGA.

170

Polres Singkawang- Polsek Singkawang Tengah. Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat ( Bhabinkamtibmas ) yang bertugas di Kelurahan Sekip Lama Brigpol Andi Chatibi, S.IP melakukan kegiatan sambang duka di Jalan R.A. Kartini Gg. Keluarga Kel. Sekip Lama Kec. Singkawang Tengah, Rabu (13/1/2021).

Saat dikonfirmasi Brigpol Andi Chatibi, S.IP. mengatakan bahwa “Kami melaksanakan sambang duka di Kelurahan Sekip lama ini atas berpulangnya seorang laki – laki bernama Mediono Bin Sidorejo Rahimahullah, dalam Usia : 73 tahun, Pekerjaan : Wiraswasta, Almarhum meninggal pada hari Selasa, Tanggal 12 Januari 2020 dan di makamkan pada hari ini Ba’da Sholat Ashar di Pemakaman Muslim Ikhwanul Muslim di Jalan R.A Kartini Kel. Sekip Lama Kec. Singkawang Tengah, ungkapnya

Dalam kegiatan sambang duka ini, personil Bhabinkamtibmas menyatakan turut berdukacita serta memberikan penghiburan kepada keluarga yang berduka, dan juga sambil menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan menyampaikan himbauan tentang protokol kesehatan kepada warga yang hadir ngelayat sekaligus bersilaturahmi dengan warga masyarakat.

Semoga Almarhum mendapatkan tempat yang layak disisinya, dan semoga keluarga yang di tinggalkan selalu diberikan ketabahan dan kesabaran dalam menghadapi ujian hidup ini,

Musibah dan Anugrah silih berganti datang dalam kehidupan setiap manusia, sesungguhnya kita adalah milik Allah dan semuanya akan kembali kepada Allah Swt.