TRACING COVID – 19 DI KEL. SUNGAI WIE KEC. SINGKAWANG TENGAH

322

Polda Kalbar Polres Singkawang Humas Polres Singkawang – Pada hari Sabtu ( 03/07/2021 ) Pukul 09.00 Wib s/d selesai, telah dilaksanakan kegiatan Tracing terhadap warga Kelurahan Sungai Wie positif covid – 19 yang masih dalam pemantauan pihak Puskesmas Singkawang Tengah 1 dan dalam masa karantina mandiri di rumahnya.

Petugas pelaksana kegiatan adalah Bhabinkamtibmas Kel. Sungai Wie Polsek Singkawang Tengah Bripka. Herry Kurniawan, Petugas Puskesmas Singkawang Tengah I Ibu Titin dan Ibu Endang dan Ketua Rt. 08 Ibu Syarifah.

Daftar warga yang terkonfirmasi Covid -19 yang ada di Kelurahan Sungai Wie adalah Inisial, GT, laki – laki, umur 22 tahun, Inisial JJ, laki – laki, umur 53 tahun, Inisial SKM, Perempuan, Umur 43 tahun dan inisial MS, laki-laki, Umur 41 tahun.

Adapun kegiatan tracing tersebut dilaksanakan dengan maksud untuk menghimbau kepada yang terkonfirmasi Covid – 19 agar tidak kemana2 selama masa karantina untuk mencegah penularan virus tersebut kemudian menghimbau kepada pihak keluarga senantiasa menjalani protokol kesehatan guna mencegah penularan covid 19.

Selama kegiatan berlangsung, situasi aman dan terkendali.