DIBULAN RAMADHAN KAPOLSEK SINGKAWANG TENGAH BERIKAN BANTUAN SOSIAL KEPADA WARGA YANG KURANG MAMPU.

115

Polres Singkawang- Polsek Singkawang Tengah.

Kapolsek Singkawang Tengah Akp Yober Lisu, S.AP berikan Paket Bantuan Sosial kepada warga yang kurang mampu, Kegiatan tersebut di laksanakan di Mako Polsek Singkawang Tengah di Jalan Jendral Sudirman Gg.RDKS Singkawang, Rabu Pagi (21-04-2021).

“Mari kita Saling berbagi kepada saudara – Saudari kita yang membutuhkan, Semoga Paket Bantuan Sosial tersebut bisa bermanfaat untuk Saudara- saudara kita yang membutuhkan, Terlebih lagi sekarang masih di bulan Ramadhan jadi mari kita selalu berusaha untuk melakukan kebaikan dengan membantu saudara kita yang membutuhkan, Ungkap Kapolsek Akp Yober Lisu, S.AP.

Warga yang menerima bantuan tersebut mengucapkan banyak trimakasih kepada Kapolsek Singkawang Tengah atas kepedulian dan bantuan yang telah di berikan oleh bapak Kapolsek, semoga bantuan tersebut bisa bermanfaat dan menjadi amal ibadah.

Semoga kegiatan bhakti sosial ini dapat menginspirasi kita semua untuk selalu peduli kepada saudara kita yang membutuhkan, terlebih sekarang di bulan Ramadhan mari kita perbanyak amal Soleh dengan selalu berusa melakukan kebaikan.