TRACING COVID – 19 DI KELURAHAN SUNGAI WIE KECAMATAN SINGKAWANG TENGAH

162

Polda Kalbar Polres Singkawang Humas Polres Singkawang – Pada hari Rabu( 21/04/2021 ) Pukul 09.00 Wib s/d selesai, telah dilaksanakan kegiatan Tracing terhadap seseorang yang positif covid – 19 yang masih dalam pemantauan pihak Puskesmas Singkawang Tengah I dan dalam masa karantina mandiri di Kel. Sungai Wie Kec. Singkawang Tengah.

Pelaksana kegiatan Tracing adalah Bhabinkamtibmas Kel. Sungai Wie Bripka. Herry Kurniawan dan Babinsa Kel. Sungai Wie Kopda. Nababan

Adapun data warga terkonfirmasi Covid – 19 di Kelurahan Sungai Wie adalah seorang kelamin Perempuan, umur 43 tahun, alamat Kelurahan Sungai Wie dan seorang kelamin Laki laki, umur 51 tahun, alamat Kelurahan Sungai Wie Kec. Singkawang Tengah.

Adapun kegiatan tracing tersebut dilaksanakan untuk menghimbau kepada yang terkonfirmasi Covid – 19 agar tidak kemana2 selama masa karantina.

Untuk mencegah penularan virus tersebut kemudian menghimbau kepada pihak keluarga senantiasa menjalani protokol kesehatan guna mencegah penularan covid 19.

Selama kegiatan berlangsung, situasi aman dan terkendali.