DALAM KEGIATAN APEL PAGI WAKA POLSEK SINGKAWANG TENGAH IPTU JAWAWI BERIKAN ARAHAN KEPADA PERSONEL.

114

Polres Singkawang – Polsek Singkawang Tengah Waka Polsek Singkawang Tengah Iptu Jawawi pimpin kegiatan apel pagi, dan memberikan arahan kepada personel Polsek Singkawang Tengah yang dilaksanakan di Mako Polsek Singkawang Tengah di Jalan Jendral Sudirman Gg. RDKS Kec. Singkawang Tengah, Selasa (16-03-2021).

Personel Polsek Singkawang Tengah sebelum memulai pelaksanaan tugas selalu di awali dengan kegiatan Apel Pagi, mengingat masih dalam situasi Pandemi Covid-19, pada saat pelaksanaan Apel Pagi seluruh Personel selalu terapkan protokol kesehatan.

Pada kesempatan tersebut Waka Polsek Singkawang Tengah Iptu Jawawi memberikan arahan kepada personel terkait pelaksanaan tugas, dan Memberikan motivasi kepada Personel .

Waka Polsek mengatakan kepada seluruh Personel, “agar menjalankan tugas dengan baik, sesuai dengan tugas dan fungsinya masing- masing, Personel Polri adalah sebagai pelayan , pelindung, dan Pengayom masyarakat diharapkan selalu memberikan Pelayanan yang terbaik kepada masyarakat”, Ungkap Iptu Jawawi.