Patroli dalam rangka OPS Liong Kapuas 2021 di wilayah kec Singkawang Timur.

128

Polda Kalbar-Polres Singkawang-Polsek Singkawang Timur,- Pada hari Rabu 24 Februari 2021, sekira pkl. 09.00 s/d 13.00 wib.telah di laksanakan patroli dalam rangka OPS Liong Kapuas di wikayah hukum Polsek Singkawang Timur.

Personil Polsek Singkawang timur yang tergabung dalam OPS Liong Kapuas dlm rangka pengamanan tahun baru Imlek 2571.dipimpin oleh Wakapolsek Singkawang Timur, Iptu Suprihatin beserta 5 anggota Polsek Singkawang timur.

Dalam giat Pelaksanaan patroli dalam rangka OPS Liong Kapuas 2021 Waka Polsek Singkawang timur bersama personil nya Memberikan himbauan terkait protokol kesehatan dengan taati 5 M kepada masyarakat, dan berikan himbauan jam operasional bagi pelaku usaha sesuai perwako 37 dan 49 tahun 2020 Terkait Pencegahan Covid 19 di kecamatan Singkawang timur.

Dengan terlaksananya kegiatan Patroli untuk memberikan rasa aman selama perayaan Imlek dan Cap Go Meh serta mencegah permainan Barongsai dan Naga sehingga dapat mencegah kerumunan massa dalam rangka mengatasi penyebaran Covid 19.