KAPOLSEK SINGKAWANG TENGAH BERIKAN ARAHAN KEPADA PERSONEL DALAM GIAT PENGAMANAN MALAM TAHUN BARU IMLEK.

128

Polres Singkawang- Polsek Singkawang Tengah Kapolsek Singkawang Tengah Akp Yober Lisu,S.AP. memberikan Arahan sehubungan Giat Pengamanan Malam Tahun Baru Imlek, kepada Personel di Mako Polsek Singkawang Tengah di Jalan Jend Sudirman Gg. RDKS Singkawang, Jum’at ( 12-02-2021).

Kapolsek memberikan petunjuk dan arahan mengenai Cara Bertindak di lapangan kepada Personel dan mengenai Tehnis Pengamanan yang akan dilaksanakan oleh Personel Polsek Singkawang Tengah yang akan melaksanakan Pengamanan tahun baru Imlek,

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Singkawang Tengah Akp Yober Lisu, S.AP mengatakan Kegiatan Apel ini dilaksanakan guna mengecek kesiapan Anggota dalam melalukan Pengamanan Malam Tahun Baru Imlek, Anggota kita berikan Arahan agar pelaksanaan tugas dapat berjalan dengan baik , Tutur Akp Yober Lisu, S.AP.

Selain itu dalam upaya melakukan pencegahan penyebaran Covid-19, petugas juga akan memberikan Himbauan dan Penerapan Peraturan Walikota Singkawang Nomor 37 dan Nomor 49; guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19.