KA SPK AIPDA SUMARDI,S.H. PIMPIN SERAH TERIMA TUGAS PENJAGAAN POLSEK SINGKAWANG TENGAH

154

Polres Singkawang – Polsek Singkawang Tengah. Ka Spk Regu I Polsek Singkawang Tengah Aipda Sumardi, S.H pimpin serah terima tugas penjagaan di halaman mako Polsek Singkawang Tengah di Jalan Khatulistiwa Singkawang, Rabu (27-1-2021).

Dimasa Pandemi Pada saat serah terima tugas piket penjagaan, Setiap Personil diharuskan terapkan protokol kesehatan dengan selalu menggunakan masker, membentuk barisan dengan tetap menjaga Jarak,

Pada saat serah terima tugas penjagaan tersebut Ka Spk memberikan arahan terkait pelaksanaan tugas, menyampaikan informasi terkait Gangguan Keamanan yang terjadi selama 1×24 Jam di wilayah hukum Polsek Singkawang Tengah.

Pada Kesempatan lain Kapolsek Singkawang Tengah Akp Yober Lisu, S.AP mengatakan, Serah terima wajib dilaksanakan pada semua kesatuan Polri yang bertugas di penjagaan, di masa pandemi yang belum berakhir tentunya kita semua harus selalu menerapkan Protokol Kesehatan, membiasakan menggunakan masker , Mencuci Tangan, Cek Suhu Tubuh dan Menjaga Jarak, itu semua kita lakukan untuk meminimalisir penyebaran Covid-19, Ungkap Akp Yober Lisu, S.AP.

Pada saat sebelum pelaksanaan serah terima tugas penjagaan, Petugas lama bertanggung jawab atas kebersihan Mako, Menyelesaikan administrasi penjagaan, Memeriksa barang inventaris penjagaan dan Memeriksa keadaan tahanan termasuk memantau kesehatan tahanan.