KANIT SABHARA POLSEK SINGKAWANG SELATAN IPTU JUHARDI PIMPIN APEL PAGI, LAKSANAKAN TUGAS DENGAN SESUAI FUNGSINYA.

182

Polda Kalbar Polres Singkawang Polsek Singkawang Selatan.
Sebelum pelaksanaan tugas sehari-hari, seluruh anggota Polsek Singkawang Selatan terlebih dahulu melaksanakan apel pagi yang di pimpin oleh Kanit Sabhara Iptu Juhardi, Kamis (07/01/2021).

Kegiatan apel pagi sebagai bentuk komunikasi dua arah antara pimpinan dan anggotanya. Selain itu, sebagai sarana penyampaian arahan kebijakan pimpinan, agar tugas yang diemban dapat dilaksanakan sesuai dengan arah kebijakan pimpinan Polri dan Laksanakan dengan Ikhlas. Seberat apapun pekerjaan kalau dilaksanakan dengan Ikhlas,Disisi lain terlihat peserta apel anggota Polsek Singkawang Selatan memakai masker dan jaga jarak untuk patuhi protokol kesehatan.

” Iptu Juhardi menyampaikan beberapa poin dalam apel kali ini yakni, menyampaikan atensi pimpinan yang berkaitan tentang tugas Kepolisian,Giat Kepolisian yang ditingkatkan dengan patroli wilayah serta para Bhabinkamtibmas agar melaksanakan himbauan dan ajakan gunakan masker kepada warga binaannya untuk membantu Pemerintah dalam cegah covid 19.Setelah melaksanakan apel pagi seluruh anggota wajib mengikuti kegiatan Simulasi pemadaman Api dengan menggunakan Alat Pemadam Api Ringan (APAR). ″

.