JUMAT CURHAT BERSAMA POLSEK SINGKAWANG SELATAN DENGAN WARGA MASYARAKAT

53

SINGKAWANG, Polda Kalbar – Polres Singkawang, Polsek singkawang Selatan, telah dilaksanakan Jumat curhat Polsek Singkawang Selatan bertempat di warung kopi Simpang BLKI jalan. BLKI RT.04 RW. 01 Kel. Sedau Kec. Singkawang Selatan, Jumat (08/12/2023).

Kegiatan jumat curhat yang dilaksanakan oleh Kapolsek Singkawang Selatan di wakili oleh Kanit Binmas Ipda Mardiono diawali dengan penyampaian oleh Kanit Binmas, Kegiatan ini merupakan program Polri yang dilaksanakan setiap hari Jum’at yang bertujuan untuk menampung aspirasi serta keluhan – keluhan warga sehingga kita dapat melakukan upaya dalam rangka meningkatkan pelayanan di masyarakat, ungkap Kanit Binmas.

Lanjutnya situasi gangguan Kamtibmas di Daerah Hukum Polsek Singkawang Selatan saat ini khususnya Kel. Sedau masih dalam keadaan aman dan kondusif ini tidak terlepas dari upaya kita bersama.

Himbauan kepada warga masyarakat agar selalu bersinergi dalam mewujudkan situasi kamtibmas yang aman dan tentram dengan ujung tombak para Bhabin.

Memohon bantuan kepada warga masyarakat untuk dapat bekerjasama dengan Polri dalam rangka menekan tindak pidana dan menjaga situasi kamtibmas yang kondusif menjelang pemilu 2024, tutupnya.