Wakapolsek Singkawang Selatan Iptu Kendar Pimpin Apel pagi dan berikan arahan kepada personil Patuhi protokol Kesehatan.

128

Polda Kalbar Polres Singkawang Polsek Singkawang Selatan,Pada hari Jum’at 4 Juni 2021, pukul 08.00 w, bertempat di Mako Polsek Singkawang Selatan Polres Singkawang, Waka Polsek Iptu Kendar memimpin kegiatan Apel pagi personil Polsek.

Waka Polsek pada kegiatan apel pagi memberikan sejumlah arahan dan nasehat kepada personil dalam memotifasi, memberikan semangat agar personil lebih giat lagi melaksanakan tugas sesuai tugas pokok dan fungsinya masing masing serta memberikan arahan kepada personil agar tetap patuhi protokol Kesehatan,kita tidak tahu virus corona akan menyerang kita maka dari itu mari kita jaga kesehatan kita masing masing jangan sampai terkena,ujar Iptu Kendar.

Kegiatan apel pagi yang merupakan kewajiban seluruh personil Polri, Wakapolsek Iptu Kendar juga membahas sejumlah Potensi Kerawanan yang akan terjadi, salah satu diantaranya yakni himbauan Karhutla kepada para Bhabinkamtibmas agar tetap himbau masyarakat warga binaannya tentang Karhutla dan tentang pelaksanaan tugas pokok masing masing fungsi.

Setelah apel pagi seluruh anggota di wajibkan untuk melaksanakan cek suhu badan yang di pimpin oleh P.S. Kanit Provos Polsek Singkawang Selatan Aiptu Irmanudin.