BHABINKAMTIBMAS POLSEK SINGKAWANG TENGAH BRIPKA AGUS BERSAMA LURAH BUKIT BATU LAKSANAKAN TRESING.

141

Polres Singkawang Polsek Singkawang Tengah.
Bhabinkamtibmas Polsek Singkawang Tengah yang bertugas di Kelurahan Bukit Batu Bripka Agus bersama Lurah Bukit Batu Bpk Abol Jantra, S.stp , dan Babinsa melaksanakan giat tracing di Kel. Bukit Batu Kec. Singkawang Tengah, Rabu (2/06/2021).

Pelaksanaan kegiatan tracing ini dilakukan terhadap warga yang terkonfirmasi di wilayah Kelurahan Bukit Batu Kecamatan Singkawang Tengah, yaitu warga yang terkonfirmasi positif covid 19 dan saat ini melaksanakan isolasi mandiri dirumahnya, Petugas gabungan laksanakan kegiatan tracing di seputaran rumah dan yang pernah melakukan kontak erat dengan pasien.

Sementara itu Kapolres Singkawang Melalui Kapolsek Singkawang Tengah AKP Yober Lisu, S.AP ketika dikonfirmasi mengatakan” Kegiatan tracing yang dilakukan oleh Petugas untuk mengetahui kontak erat dengan pasien, serta menyampaikan himbauan kepada warga masyarakat untuk selalu disiplin menjaga kesehatan ditengah Pandemi Covid 19, Dengan selalu Terapkan Protokol Kesehatan” Ucapnya.

Bhabinkamtibmas Bripka Agus menyampaikan kepada Keluarga Pasien “agar tetap disiplin terapkan Prokes, dan dihimbau kepada warga yang terkonfirmasi agar benar- benar melaksanakan Isolasi Mandiri dirumah, Agar Virus Covid-19 tidak menyebar lagi kepada keluarga maupun Orang lain dan semoga saudara kita yang saat ini terkonfirmasi mudah- mudahan segera diberikan kesembuhan, Pungkasnya.