KAPOLSEK SINGKAWANG TIMUR PIMPIN APEL PAGI DI MAKO POLSEK TIMUR

118

Polda Kalbar-Polres Singkawang- Polsek Singkawang Timur,-
Kapolsek Singkawang Timur Iptu Dwi Haryanto Putro,S.H. pimpin pelaksanaan Apel Pagi dan memberikan arahan kepada personel, Pelaksanaan Apel Pagi tersebut dilaksanakan di halaman Mako Polsek Singkawang Timur di Jalan raya Singkawang-Bengkayang Kel.Nyarumkop Kec. Singkawang Timur, Rabu tanggal (02/06/2021).

Pada saat pelaksanaan Apel Pagi seluruh Personel dalam melakukan aktivitas termasuk apel pagi, selalu terapkan protokol kesehatan.

Pada kesempatan apel pagi tersebut Kapolsek Singkawang Timur memberikan arahan kepada Personel Polsek Singkawang Timur, memberikan petunjuk dan arahan kepada Personel tentang tahapan- tahapan yang harus dilaksanakan dalam pelaksanaan tugas , selain itu Waka polsek Juga memberikan motivasi kepada Personel sehubungan dengan pelaksanaan tugas yang akan dilaksanakan dalam memberikan pelayanan, perlindungan dan Pengayoman kepada masyarakat.

Selain itu dalam pelaksanaan Apel Pagi, juga dilakukan pengecekan terhadap Personel, Sehingga dapat diketahui kekuatan Personel dimako Polsek Singkawang Timur.

Kapolsek juga berpesan agar seluruh personel melaksanakan tugas dengan baik sesuai dengan tugas dan fungsinya masing- masing, melakukan evaluasi sehubungan dengan pelaksanaan tugas yang sudah dilakukan, dan mengenai tugas yang masih belum selesai agar segera di selesaikan sesuai dengan Rencana kegiatan yang telah ditentukan, Tentunya ini semua dilakukan agar kinerja Polri khususnya Personel Polsek Timur Semakin Baik, Tutur Iptu Dwi Haryanto Putro,S.H.