TRACING COVID – 19 DI KEL. SUNGAI WIE KEC. SINGKAWANG TENGAH

135

Polda Kalbar Polres Singkawang Humas Polres Singkawang – Pada hari Senin ( 24/05/2021 ) Pukul 07.45 Wib s/d selesai, telah dilaksanakan kegiatan Tracing terhadap warga Kelurahan Sungai Wie positif covid – 19 yang masih dalam pemantauan pihak Puskesmas Singkawang Tengah 1 dan dalam masa karantina mandiri di rumahnya yang terletak di Kel. Sungai Wie Kec. Singkawang Tengah.

Petugas pelaksana kegiatan adalah Bhabinkamtibmas Kel. Sungai Wie Polsek Singkawang Tengah Bripka. Herry Kurniawan dan Babinsa Kel. Sungai Wie Kopda. Nababan.

Daftar warga yang terkonfirmasi Covid -19 yang ada di Kelurahan Sungai Wie adalah laki – laki, umur 29 tahun, alamat Kelurahan Sungai Wie, dan seorang laki – laki, umur 23 tahun, alamat Kelurahan Sungai Wie, dan seorang Perempuan Umur 58 tahun, alamat Kelurahan Sungai Wie Kec. Singkawang Tengah.

Adapun kegiatan tracing tersebut dilaksanakan dengan maksud untuk menghimbau kepada yang terkonfirmasi Covid – 19 agar tidak kemana2 selama masa karantina untuk mencegah penularan virus tersebut kemudian menghimbau kepada pihak keluarga senantiasa menjalani protokol kesehatan guna mencegah penularan covid 19.

Selama kegiatan berlangsung, situasi aman dan terkendali.