KANIT RESKRIM POLSEK SINGKAWANG TENGAH IPTU EDI MULYANA BERIKAN ARAHAN KEPADA PERSONEL.

128

Polres Singkawang- Polsek Singkawang Tengah

Kanit Reskrim Polsek Singkawang Tengah Iptu Edi Mulyana memberikan arahan kepada Personel pada saat pelaksanaan Apel Pagi di Mako Polsek Singkawang Tengah di Jalan Jend Sudirman Gg. RDKS Kel. Condong Kec. Singkawang Tengah, Selasa Pagi (27-04-2021).

Setiap Anggota Polri sebelum memulai pelaksanaan tugas selalu di awali dengan kegiatan Apel Pagi, mengingat masih dalam situasi Pandemi Covid-19 yang masih belum berakhir, pada saat pelaksanaan Apel Pagi seluruh Personel dalam melakukan aktivitas termasuk apel pagi selalu menerapkan protokol kesehatan, yang mana seluruh Personil diharuskan menggunakan Masker dan tetap menjaga jarak aman.

Dalam pelaksanaan Apel Pagi sebelum memulai pelaksanaan tugas, Selalu di awali dengan doa yang di Pimpin oleh Kanit Reskrim Selaku Perwira Pengambil Apel, Selanjutnya Kanit Reskrim memberikan Arahan tentang Pelaksanaan Tugas kepada Personel Polsek Singkawang Tengah.

Kapolsek Singkawang Tengah Akp Yober Lisu, S.AP mengatakan Kegiatan Apel Pagi ini wajib di laksanakan oleh setiap Anggota Polri, Saat Apel tersebut Kita dapat mengetahui kekuatan mako, Serta kesiap siagaan personel dalam Pelaksanaan tugas, dan Pada kesempatan apel pagi tersebut Perwira yang mengambil apel akan memberikan arahan kepada Personel sehubungan dengan Pelaksanaan Tugas, Guna menciptakan kamtibmas yang aman dan Kondusif di wilayah Singkawang Tengah, Pungkasnya.