Waka Polsek Singkawang Timur Pimpin Apel Pagi di Halaman Mako Polsek Singkawang Timur.

115

Polda Kalbar- Polres Singkawang- Polsek Singkawang Timur, – Wakapolsek Singkawang Timur Iptu Suprihatin memberikan arahan kepada Personel pada saat pelaksanaan Apel Pagi di Mako Polsek Singkawang Timur di Jalan raya singkawang-bengkayang Kel.Nyarumkop Kec. Singkawang Timur, Sabtu tanggal (24/04/2021).

Setiap Anggota Polri sebelum memulai pelaksanaan tugas selalu di awali dengan kegiatan Apel Pagi, mengingat masih dalam situasi Pandemi Covid-19 yang masih belum berakhir, pada saat pelaksanaan Apel Pagi seluruh Personel dalam melakukan aktivitas termasuk apel pagi selalu menerapkan protokol kesehatan, yang mana seluruh Personil diharuskan menggunakan Masker dan tetap menjaga jarak aman.

Dalam pelaksanaan Apel Pagi sebelum memulai pelaksanaan tugas, Selalu di awali dengan doa yang di Pimpin oleh Waka Polsek Selaku Perwira Pengambil Apel, Selanjutnya Waka Polsek memberikan Arahan tentang Pelaksanaan Tugas kepada Personel Polsek Singkawang Timur.

Kapolsek Singkawang Timur Iptu Dwi Haryanto, S.H. mengatakan Kegiatan Apel Pagi ini wajib di laksanakan oleh setiap Anggota Polri, Saat Apel tersebut Kita dapat mengetahui kekuatan mako, Serta kesiap siagaan personel dalam Pelaksanaan tugas, dan Pada kesempatan apel pagi tersebut Perwira yang mengambil apel akan memberikan arahan kepada Personel sehubungan dengan Pelaksanaan Tugas, Guna menciptakan kamtibmas yang aman dan Kondusif di wilayah Singkawang Timur, Pungkasnya.