GUNA MENINGKATKAN KINERJA KAPOLSEK SINGKAWANG TENGAH AKP YOBER LISU, S.AP. BERIKAN ARAHAN KEPADA PARA KANIT.

126

Polres Singkawang – Polsek Singkawang Tengah. Kapolsek Singkawang Tengah Akp Yober Lisu, S.AP. berikan arahan kepada Para Kanit dan Operator Polsek Singkawang Tengah, Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Aula Polsek Singkawang Tengah, Selasa (16-03-2021).

Guna meningkatkan Kinerja Personel Polsek Singkawang Tengah dalam memberikan pelayanan, perlindungan , dan Pengayoman kepada masyarakat Kapolsek memberikan Arahan dan petunjuk kepada personel sehubungan dengan pelaksanaan tugas yang akan dilaksanakan kedepannya.

Selain itu bapak Kapolsek juga mengingatkan kepada para Kanit Agar mengingatkan kepada Anggotanya dalam setiap kegiatan yang dilaksanakan setiap hari harus membuat laporan hasil pelaksanaan tugas,

Dan masing – masing fungsi harus memahami tugas pokoknya, sehingga tahu dan faham apa yang seharusnya di Kerjakan, dan dari hasil Laporan harian Tersebut dapat memudahkan Pimpinan untuk melakukan evaluasi sehubungan dengan pelaksanaa tugas dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat , Diharapkan setiap personel Polsek Singkawang Tengah mampu melaksanakan tugas- tugas secara profesional, Ungkapnya.