RENCANA PELAKSANAAN APEL MASYARAKAT PEDULI API ( MPA ) DI WILAYAH HUKUM POLSEK SINGKAWANG UTARA

100

Polda Kalbar Polres Singkawang Humas Polres Singkawang – Pada hari Rabu ( 24/02/2021 ) bertempat di ruang kerja Camat Singkawang Utara, telah dilaksanakan kegiatan Rapat untuk pelaksanaan Apel masyarakat peduli api di wilayah Singkawang Utara.

Kegiatan tersebut di hadiri oleh Bpk Iryani.S.Hi,M.Si ( Camat Singkawang Utara ), Bpk Kapten Inf.Suradi ( Danramil 08/SDU ), Bpk Iptu Anton K. Waka Polsek Singkawang Utara, Aiptu. Sansan Sumantri ( Kanit Binmas Polsek Singkawang Utara ), Bpk. Cristian Valensius, SH. ( BPBD Kota Singkawang ), Bpk .Yulianto ( Sekretaris Manggala Akni Singbebas ) dan Bpk Armadi ( Plt. Kasi Trantib Kecamatan Singkawang Utara ).

Kegiatan dilaksanakan dari pukul 09.00 wib sampai dengan pukul 11.00 wib, dan diperoleh hasil rapat sebagai berikut bahwa akan mengadakan rapat koordinasi pada hari Kamis tanggal 4 Maret 2021 sekira jam 09.00 wib berlokasi di Kantor Camat Singkawang Utara serta mengundang yang hadir dalam kegiatan Apel tersebut.

Akan meninjau secara langsung lokasi lokasi yang berpotensi besar terjadinya kebakaran di wilayah hukum kecamatan Singkawang Utara.