SAAT APEL PAGI KAPOLSEK SINGKAWANG TENGAH AKP YOBER LISU, S.AP BERIKAN ARAHAN KEPADA PERSONEL.

147

Polres Singkawang- Polsek Singkawang Tengah Kapolsek Singkawang Tengah Akp Yober Lisu, S.AP. pimpin kegiatan Apel Pagi dan memberikan arahan kepada personel, Pelaksanaan Apel Pagi tersebut dilaksanakan di Mako Polsek Singkawang Tengah di Jalan Jend Sudirman Gg. RDKS Kel.Condong Kec. Singkawang Tengah, Rabu (10-02-2021).

Personel Polri sebelum memulai pelaksanaan tugas selalu di awali dengan Apel Pagi, mengingat masih dalam situasi Pandemi Covid-19, pada saat pelaksanaan Apel Pagi seluruh Personel dalam melakukan aktivitas termasuk apel pagi, selalu menerapkan protokol kesehatan.

Pada kesempatan apel pagi tersebut Kapolsek Singkawang Tengah Akp Yober Lisu, S.AP memberikan arahan dan motivasi kepada Personel sehubungan dengan pelaksanaan tugas yang akan dilaksanakan dalam memberikan pelayanan, perlindungan dan Pengayoman kepada masyarakat.

Selain itu dalam pelaksanaan Apel Pagi, juga dilakukan pengecekan terhadap Personel, Sehingga dapat mengetahui kekuatan Personel dimako Polsek Singkawang Tengah.

Pada kesempatan Apel Pagi tersebut Kapolsek memberikan Arahan kepada personel, ” agar seluruh personel melaksanakan tugas dengan baik sesuai dengan tugas dan fungsinya masing- masing, selain itu kita juga melakukan evaluasi sehubungan dengan pelaksanaan tugas yang sudah dilakukan, mengenai tugas yang masih belum selesai agar segera selesaikan sesuai dengan Rencana kegiatan yang telah ditentukan, Tentunya ini semua dilakukan agar kinerja Personel Polsek Singkawang Tengah Semakin Baik, Tutur Akp Yober Lisu, S.AP.