WALIKOTA SINGKAWANG SALURKAN BANTUAN SEMBAKO KEPADA PENGUNGSI BANJIR DI KEL. CONDONG SINGKAWANG

157

Polres Singkawang- Polsek Singkawang Tengah. Walikota Singkawang Tjhai Chui Mie, S.E. bersama forkopimda Singkawang meninjau secara langsung dan salurkan bantuan kepada warga Pengungsi Banjir di Aula Kelurahan Condong di Jalan RDKS Kecamatan Singkawang Tengah, Senin ( 8-02-2021).

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh
Kapolres Singkawang, Kapolsek Singkawang Tengah, Wakapolsek Singkawang Tengah, Lurah Condong, Bhabinkamtibmas, Babinsa , dan BPBD Kota Singkawang.

Untuk sementara jumlah warga korban banjir yang mengungsi di Aula kantor lurah condong sebanyak 21 KK dengan jumlah keseluruhan 76 Jiwa.

Dalam kegiatan tersebut Walikota Singkawang memberikan bantuan Sembako untuk warga masyarakat Korban banjir yang telah mengungsi di Aula Kelurahan Condong Kecamatan Singkawang Tengah.

Warga pengungsi banjir tersebut mengucapkan banyak trimakasih atas kepedulian dan bantuan yang telah di berikan oleh ibu Walikota, semoga bantuan tersebut bisa bermanfaat dan menjadi amal ibadah.

Semoga kegiatan bhakti sosial ini dapat menginspirasi kita semua untuk selalu peduli kepada saudara kita yang membutuhkan. semoga air banjir segera surut sehingga warga korban banjir bisa segera kembali ke rumah tempat tinggalnya masing masing.