WAKAPOLSEK SINGKAWANG TIMUR LAKSANAKAN GIAT PENIMBUNAN JALAN BERLOBANG.

170

Polda Kalbar, Polres Singkawang, Polsek Singkawang Timur – selasa (02/02/2021) Wakapolsek Singkawang Timur Iptu Suprihatin bersama personilnya dan warga Masyarakat melaksanakan giat penimbunan jalan berlobang di Jalan Raya pajintan kec Singkawang Timur.

Telah di laksanakan kegiatan kerja bakti bersama penimbunan ruas jalan yang berlobang( rusak ) dipimpin Oleh Wakapolsek Singkawang Timur Iptu Suprihatin Karena Sering terjadinya guyuran hujan lebat yang menyebabkan ruas jalan banyak yang berlobang terutama di Kel pajintan kec Singkawang timur, dengan di laksanakan kerja bakti penimbunan jalan berlobang tersebut akan mengurangi angka kecelakaan lalu lintas terutama mobil yang sering tumbang (terperosok) akibat jalan berlobang.

Wakapolsek Singkawang Timur Iptu Supriatin Selalu berkoordinasi dengan warga Masyarakat dalam pelaksanaan giat perbaikan jalan tersebut.

“Dalam pelaksanaan penimbunan ruas jalan yang rusak, Wakapolsek Singkawang Timur Iptu Suprihatin selalu berikan himbauan agar pengendara baik sepeda motor maupun mobil selalu berati ati dalam mengendarai,agar tidak tejadi kecelakaan lalu lintas.