PERSONEL POLSEK SINGKAWANG TENGAH LAKSANAKAN BERSIH- BERSIH DIGEDUNG BARU.

124

Polres Singkawang- Polsek Singkawang Tengah Untuk menciptakan rasa nyaman dan bersih di lingkungan kerja, personil Polsek Singkawang Tengah di Pimpin Kapolsek Singkawang Tengah Akp Yober Lisu, S.AP. melaksanakan bersih – bersih di gedung baru Kantor Polsek Singkawang Tengah Jalan Jendral Sudirman Kel. Condong Kec. Singkawang Tengah, Jum’at (29/01/2021)

Dalam Kesempatan tersebut Kapolsek Singkawang Tengah menyampaikan bahwa sebelum Mako Polsek Singkawang Tengah Pindah ke Bangunan yang baru, hendak nya bangunan tersebut dibersihkan terlebih dahulu, sehingga kami melaksanakan kegiatan bersih- bersih, agar di sekitar lingkungan Polsek Singkawang Tengah terlihat Rapi dan bersih , Ujar Akp Yober Lisu, S.AP.

Kapolsek juga menambahkan “Setiap Personil harus ada rasa memiliki terhadap mako Polsek Singkawang Tengah, sehingga harus memiliki kesadaran untuk menjaga kebersihan di lingkungan tempat kita bekerja, dengan lingkungan yang bersih tentunya akan membuat kita nyaman, sehat ,dan tentunya kita akan terhindar dari segala penyakit, Selain itu bila dilingkungan kita bersih dan rapi pastinya akan enak dipandang mata, dan kita bekerja pun terasa nyaman, Pungkasnya

Tidak lama lagi rencananya Polsek Singkawang Tengah akan Pindah kantor di Jalan Jendral Sudirman berdampingan dengan Kantor Kelurahan Condong Singkawang Tengah.