PENYERAHAN BARANG DAU TAHUN 2020 KELURAHAN KUALA KEC. SINGKAWANG BARAT

176

Polda Kalbar Polres Singkawang Humas Polres Singkawang – Pada hari RabuĀ ( 27/01/2021 ) pukulĀ  14.50 Wib bertempat di Aula Kantor Kelurahan Kuala di Jalan Yos Sudarso Gg. Mathan Sibu Rt. 08 Rw 01 Kel. Kuala Kec. Singkawang Barat telah dilaksanakan Kegiatan Penyerahan Barang DAU tahun 2020.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Singkawang Barat diwakili oleh Sdri. Isma, Lurah Kuala, Abi Hurairah, SIP, UKPBJ Pemkot Singkawang, Sdr. Fajar dan Sdr. Ari, Ketua LPM Kel. Kuala, Karnadi, Ketua Pok Darwis Kel. Kuala, Edi Hambari, Bhabinkamtibmas Kel. Kuala, Babinsa Kel. Kuala, Ketua RT Kel. Kuala dan Warga Kel. Kuala

Acara diawali dengan Pembukaan oleh pembawa acara, Sambutan dari Lurah Kuala antara lain bahwa kami meminta masukan bapak ibu terkait barang sarana prasarana untuk pemberdayaan masyarakat yang akan di berikan kepada pokmas yang ada di wilayah Kelurahan Kuala.

Penyerahan barang ini bukan untuk dimiliki secara pribadi maupun perorangan tetapi untuk kepentingan masyarakat Kel. Kuala dan agar barang dapat dijaga serta dirawat dan bermanfaat bagi warga.

Dengan adanya barang tersebut diminta kepada Ketua RT dan LPM dapat bersama sama menjaga memelihara dan mengawasi barang bantuan tersebut.

Sambutan dari Camat Singkawang Barat / yang mewakili antara lain bahwa untuk barang sarana prasarana masyarakat yang akan di berikan kepada pokmas2 merupakan program Pemerintah melalui kelurahan agar dapat dipergunakan dengan baik untuk kepentingan masyarakat.

Acara dilanjutkan dengan Penyerahan Barang Secara Simbolis dan Penutup

Barang DAU. tahun 2020 yang diserahkan kepada Pokmas wilayah Kel. Kuala diantaranya Pok Darwis Pesona Kuala Pesisir, Karang Taruna Delta, Pos yandu Anggrek Merah, Sanggar Rentak Pesisir, LPM Kuala, PAUD Nabila, PAUD Mutiara, Pos yandu Manis Manja, Pos yandu Kemuning, Pos yandu Anggrek Biru, Pos yandu LILI

Kegiatan berakhir pada pukul 15.30 Wib.