PELAKSANAKAN APEL PAGI DI PIMPIN KAPOLSEK SINGKAWANG TIMUR.

123

Polda Kalbar-Polres Singkawang- Polsek Singkawang Timur,- Personil Polsek Singkawang Timur melaksanakan giat apel pagi, Kapolsek Singkawang Timur Iptu Dwi Hariyanto.P.SH. Berikan arahan kepada anggota pada saat pelaksanaan Apel Pagi di Mako Polsek Singkawang Timur di Jalan Singkawang- Bengkayang Kamis tanggal (28/01/2021).

Seluruh Anggota Polri sebelum memulai pelaksanaan tugas selalu di awali dengan pelaksanaan Apel Pagi, mengingat masih dalam situasi Pandemi Covid-19, pada saat pelaksanaan Apel Pagi seluruh Personil dalam melaksanakan aktivitas selalu terapkan protokol kesehatan.

Dalam pelaksanaan Apel Pagi sebelum melaksanakan tugas pungsi selalu di awali dengan Berdoa menurut agama dan kepercayaan, sehingga seluruh personel melaksanakan Doa yang di Pimpin langsung oleh Kapolsek Singkawang Timur Iptu Hariyanto.P. SH.Setelah selesai berdoa Iptu Dwi Hariyanto.P, SH. memberikan Arahan tentang Pelaksanaan Tugas.

Pada kesempatan lain Kapolsek Singkawang Timur Iptu Hariyanto,P. SH. mengatakan Kegiatan Apel Pagi ini wajib di laksanakan oleh personel Polri, sebelum memulai pelaksanaan tugas selalu diawali dengan Apel Pagi, pada saat Apel tersebut Kita dapat mengetahui kekuatan anggota mako Polsek Singkawang Timur Serta kesiap siagaan personil dalam Pelaksanaan tugas, dalam kesempatan Apel tersebut Perwira ataupun Bintara Senior yang mengambil apel memberikan arahan kepada seluruh anggota Polsek Singkawang Timur sehubungan dengan Pelaksanaan Tugas, Ungkap Iptu Hariyanto.P. SH.