KANIT RESKRIM POLSEK SINGKAWANG TENGAH IPTU EDI MULYANA BERIKAN ARAHAN KEPADA PERSONEL.

138

Polres Singkawang- Polsek Singkawang Tengah

Kanit Reskrim Polsek Singkawang Tengah Iptu Edi Mulyana memberikan arahan kepada Personel pada saat pelaksanaan Apel Pagi di halaman Polsek Singkawang Tengah di Jalan Khatulistiwa Kel.Roban Kec. Singkawang Tengah, Rabu Pagi (27-01-2021).

Setiap Anggota Polri sebelum memulai pelaksanaan tugas selalu di awali dengan kegiatan Apel Pagi, mengingat masih dalam situasi Pandemi Covid-19 yang masih belum berakhir, pada saat pelaksanaan Apel Pagi seluruh Personil dalam melakukan aktivitas termasuk apel pagi tetap mengikuti protokol kesehatan, yang mana seluruh Personil diharuskan menggunakan Masker dan tetap menjaga jarak aman.

Dalam pelaksanaan Apel Pagi sebelum memulai tugas di awali dengan Berdoa, sehingga seluruh Personel Laksanakan Doa yang di Pimpin oleh Kanit Reskrim Selaku Perwira Pengambil Apel , Setelah berdoa barulah Kanit Reskrim memberikan Arahan tentang Pelaksanaan Tugas kepada Personel.

Kapolsek Singkawang Tengah Akp Yober Lisu, S.AP mengatakan Kegiatan Apel Pagi ini wajib di laksanakan oleh setiap Anggota Polri, Saat Apel tersebut Kita dapat mengetahui kekuatan mako, Serta kesiap siagaan personil dalam Pelaksanaan tugas, Pada kesempatan apel pagi tersebut Perwira yang mengambil apel akan memberikan arahan kepada Personel tentang Pelaksanaan Tugas, dalam memberikan Pelayanan, Perlindungan dan Pengayoman kepada masyarakat, Ungkap Akp Yober Lisu, S.AP.