Pam kegiatan Safari Dakwah dalam rangka Renungan dan Do’a Bersama diawal Tahun Baru 2021 bertempat di Masjid Al – Muhajirin

137

Polres Singkawang Polsek Singkawang Utara pada hari Senin tanggal 25 Januari 2021 sekira pukul 19.30 Wib telah dilaksanakan kegiatan Safari Dakwah dalam rangka Renungan dan Do’a Bersama diawal Tahun Baru 2021, bertempat di Masjid Al – Muhajirin, Komplek BTN Sinka Permai, Jalan Sinka Rt.11 Rw.01 Kel. Sungai Bulan Kec. Singkawang Utara.

Adapun selaku penyelenggara / ketua panitia dalam kegiatan tsb adalah Sdr. Elvani, Kegiatan diisi dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz HATOLI, S.SY, MH., yang merupakan Dosen IAIS Sambas.

Hadir dalam kegiatan Wakil Walikota Singkawang, Drs. H. Irwan, M.Si, Anggota DPRD Kota Singkawang, Paryanto, SE, Camat Singkawang Utara, Iryani, S.Hi, M.Si, Kapolsek Singkawang Utara, AKP Sunaryo, Danramil 1202 -16/Sdu, yang diwakili oleh Babinsa Kel. Sungai Bulan, Koptu Suparman, Lurah Sungai Bulan, Bpk. Raymond Dinardi, S.Sos, Pengurus Masjid Al – Muhajirin Sungai Bulan, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat Kel. Sungai Bulan, Jamaah sekitar Masjid Al – Muhajirin Sungai Bulan.

Personil pengamanan Ipda Iwan Setiawan (Padal), beserta 4 personil

Kegiatan Safari Dakwah dalam rangka Renungan dan Do’a Bersama diawal Tahun Baru 2021 bertempat di Masjid Al – Muhajirin, Komplek BTN Sinka Permai Sungai Bulan Kec. Singkawang Utara berakhir jam 22.30 wib