SAAT APEL PAGI KANIT BINMAS POLSEK SINGKAWANG TENGAH IPTU MARJALAN BERIKAN ARAHAN KEPADA PERSONEL

149

Polres Singkawang- Polsek Singkawang Tengah

Kanit Binmas Polsek Singkawang Tengah Iptu Marjalan memberikan arahan kepada personel pada saat pelaksanaan apel pagi di Mako Polsek Singkawang Tengah di Jalan Khatulistiwa Kec. Singkawang Tengah, Kamis Pagi (21-1-2021).

Setiap Personil Polri sebelum memulai pelaksanaan tugas selalu di awali dengan kegiatan apel pagi, mengingat masih dalam situasi pandemi Covid-19, Sehingga dalam pelaksanaan apel pagi seluruh personil dalam melakukan aktivitas termasuk apel pagi selalu menerapkan protokol kesehatan.

Dalam pelaksanaan apel pagi sebelum memulai pelaksanaan tugas selalu di awali dengan berdoa, sehingga seluruh anggota laksanakan Doa di pimpin oleh Kanit Binmas, Setelah berdoa barulah Perwira pengambil apel Iptu Marjalan tersebut memberikan arahan tentang Pelaksanaan Tugas .

Pada kesempatan lain Kapolsek Singkawang Tengah Akp Yober Lisu, S.AP mengatakan Kegiatan Apel Pagi ini wajib di laksanakan oleh setiap Anggota Polri, pada saat Apel tersebut Kita dapat mengetahui kekuatan Mako Polsek Singkawang Tengah, Serta kesiap siagaan personel dalam Pelaksanaan tugas, Pada kesempatan Apel pagi tersebut Perwira yang mengambil apel memberikan Petunjuk dan arahan kepada seluruh Anggota terkait Pelaksanaan Tugas yang akan dilaksanakan, Ungkap Akp Yober Lisu, S.AP.