BHABINKAMTIBMAS BRIGPOL ANDI CHATIBI, S.IP LAKSANAKAN SAMBANG DUKA DIRUMAH WARGA.

161

Polres Singkawang- Polsek Singkawang Tengah. Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat ( Bhabinkamtibmas ) yang bertugas di Kelurahan Sekip Lama Brigpol Andi Chatibi, S.IP bersama Bhabinkamtibmas lainnya melakukan kegiatan sambang duka di Jalan Bintara Asrama Kodim Kel. Sekip Lama Kec. Singkawang Tengah, Selasa (19/1/2021).

Saat dikonfirmasi Brigpol Andi Chatibi, S.IP. mengatakan bahwa “Kami melaksanakan sambang duka di Kelurahan Sekip lama ini atas berpulangnya seorang Perempuan bernama Fatimah Binti Daeng Bakar Rahimahullah, dalam Usia : 86 tahun, Pekerjaan : Ibu Rumah Tangga, Almarhum meninggal pada hari Minggu Tanggal 17 Januari 2021 dan di makamkan pada hari Senin Tanggal 18 Januari 2021 Pukul 10.00 Wib di Pemakaman Firdaus di Jalan Bambang Ismoyo Kel. Jawa Kec. Singkawang Tengah, ungkapnya

Dalam kegiatan sambang duka ini, personil Bhabinkamtibmas menyatakan turut berdukacita serta memberikan penghiburan kepada keluarga yang berduka, dan juga sambil menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan menyampaikan himbauan tentang protokol kesehatan kepada warga yang hadir ngelayat sekaligus bersilaturahmi dengan warga masyarakat, dan Perugas juga ikut melakukan Pengawalan hingga sampai ke Pemakaman.

Semoga Almarhumah mendapatkan tempat yang layak disisinya, dan semoga keluarga yang di tinggalkan selalu diberikan ketabahan dan kesabaran dalam menghadapi ujian hidup ini,

Musibah dan Anugrah silih berganti datang dalam kehidupan setiap manusia, sesungguhnya kita adalah milik Allah dan semuanya akan kembali kepada Allah Swt.