MUSRENBANG KELURAHAN BUKIT BATU KEC. SINGKAWANG TENGAH

279

Polda Kalbar Polres Singkawang Humas Polres Singkawang – Pada hari Jum’at ( 15/01/2021 ) pukul14.00 Wib s/d 16.30 Wib, telah dilaksanakan kegiatan Musyawarah perencanaan dan Pembangunan ( Musrenbang ) tingkat Kelurahan Bukit Batu Kec. Singkawang tengah.

Kegiatan Musrenbang dilaksanakan di Aula Kelurahan Bukit Batu Jalan Pramuka Kel. Bukit Batu Kec. Singkawang Tengah.

Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain PLT. Camat Singkawang Tengah Bapak. Basrin Noor bersama staff, Lurah Bukit Batu Tita Rositawati bersama staff, Bhabinkamtibmas Kel. Bukit Batu Bripka. Agus. S dan seluruh Ketua Rt. Kel. Bukit Batu Kec. Singkawang Tengah

Dari kegiatan Musrenbang dihasilkan Rencana pembangunan dari pemkot Singkawang pada tahun 2021 ada 4 lokasi di Kelurahan Bukit Batu seperti Pembangunan perkuatan tebing Jl. Akasia, Pembangunan Drainase di Jl. Trisula Gang Akasia Rt. 12, Pembangunan Drainase Puskesmas Rt .1 dan pembangunan Drainase Rt. 13 Rw 05

Untuk pengajuan pada tahun 2022 ada 6 lokasi seperti peningkatan sarana dan prasarana saluran 90 meter Jl. Trisula Gang Cendana dan peningkatan sarana dan prasarana Jalan dan drainase Jl Trisula.

Peningkatan sarana dan prasarana saluran Jl. Trisula Gang Berdikari Rt. 11 Rw. 04, peningkatan sarana dan prasarana 1 unit Rt. 5 Rw 2, Peningkatan sarana dan prasarana jalan 700 meter Gang Al-Amin Rt. 14 Rw. 05, Peningkatan sarana dan prasarana saluran Jl. Trisula Gang U. dahlan Rt. 8,9,10 dan11.