WAKA POLSEK SINGKAWANG TENGAH IPTU JAWAWI BERIKAN ARAHAN KEPADA PERSONEL SAAT APEL PAGI.

158

Polres Singkawang – Polsek Singkawang Tengah.Waka Polsek Singkawang Tengah Iptu Jawawi berikan arahan dan motivasi kepada personel Polsek Singkawang Tengah yang melaksanakan Apel Pagi di halaman Mako Polsek Singkawang Tengah di Jalan Khatulistiwa Kec. Singkawang Tengah, Rabu Pagi (13-1-2021).

Setiap Anggota Polri sebelum memulai pelaksanaan tugas selalu di awali dengan kegiatan Apel Pagi, mengingat masih dalam situasi Pandemi Covid-19, pada saat pelaksanaan Apel Pagi seluruh Personel dalam melakukan aktivitas termasuk apel pagi, selalu menerapkan protokol kesehatan.

Pada kesempatan Apel pagi tersebut Waka Polsek Singkawang Tengah Iptu Jawawi memberikan motivasi dan menyampaikan arahan terkait pelaksanaan tugas,

Waka Polsek mengatakan kepada Personel agar selalu menjalankan tugas dengan baik, sesuai dengan tugas dan fungsinya masing- masing, Personel Polri adalah sebagai pelayan , pelindung, dan Pengayom masyarakat diharapkan selalu memberikan Pelayanan yang terbaik terhadap masyarakat, Ungkap Iptu Jawawi.

Waka Polsek juga menambahkan “Apabila Kita Semua Menjalankan Tugas Dengan Baik, Insya Allah akan menjadi ladang amal untuk kita semua, mari kita semua berlomba- lomba dalam melakukan perbuatan kebaikan, dengan cara selalu berusaha melaksanakan tugas dengan baik, Pungkasnya.