POLSEK SINGKAWANG BARAT LAKSANAKAN PATROLI MALAM ANTISIPASI GANGGUAN KAMTIBMAS

22

SINGKAWANG, Polda Kalbar – Polres Singkawang, untuk ciptakan situasi yang aman dan kondusif di seputaran Kota Singkawang, Polsek Singkawang Barat laksanakan Patroli malam hari, Rabu (21/2/2024).

Dalam patroli tersebut, Personil Polsek Singkawang Barat menyambangi lokasi strategis, termasuk perumahan dan pusat keramaian, guna memastikan keamanan dan ketertiban masyarakat pada malam hari.

Kegiatan patroli ini dilakukan secara berkala dan rutin guna memberikan rasa aman kepada warga serta mencegah potensi terjadinya tindak kriminalitas.

Petugas juga memberikan himbauan kepada masyarakat untuk selalu waspada dan bekerjasama dengan pihak kepolisian dalam menjaga keamanan lingkungan.

Kapolsek Singkawang Barat melalui Ka SPK Polsek Singkawang Barat Aipda Dedi Firmansyah mengatakan patroli malam hari merupakan kegiatan rutin untuk memantau kegiatan masyarakat sekaligus mengantisipasi terjadinya gangguan kamtibmas, ujarnya.

“Patroli pada malam hari dilaksanakan secara rutin dan di laksanakan pada jam jam rawan untuk mencegah terjadinya tindak pidana,” tutup Ka Spk.