KANIT SABHARA IPTU RUSIDI MEMANTAU LANGSUNG PELAKSANAAN SERAH TERIMA TUGAS JAGA

101

Polda Kalbar Polres Singkawang Polsek Singkawang Selatan. Apel serah terima tugas penjagaan adalah merupakan wujud telah siap dalam melaksanakan tugas, anggota Polsek Singkawang Selatan Polres Singkawang wajib melaksanakan setiap pergantian tugas piket di Jajaran Kepolisian.

Maksud dan tujuan kegiatan serah terima tugas penjagaan adalah untuk mengecek kehadiran anggota serta menyerahkan tugas dan tanggung jawab pelaksanaan tugas selanjutnya beserta barang-barang inventaris yang ada di Mapolsek dan menyampaikan rencana kegiatan yang akan dilaksanakan maupun yang sudah terlaksana.

“Dalam pelaksanaan Giat serah terima kali ini di Pantau langsung oleh Kanit Sabhara Polsek Singkawang Selatan dan dia awasi oleh Kanit Propos Aiptu Irmanudin untuk kelengkapan personil serta sikap tampang.Iptu Rusidi selaku Kanit Sabhara Polsek Singkawang Selatan menegaskan kepada seluruh anggota agar waspada tingkatkan pengamanan markas serta terhadap tamu yang datang ke mako Polsek dan serah terima penjagaan wajib dilaksanakan serta lakukan pengecekan mako,instalasi listrik dan alat eletronik yang ada di ruangan ruangan pastikan dalam keadaan aman.

Apel serah terima anggota penjagaan dan piket fungsi Polsek Singkawang Selatan Polres Singkawang yang dipimpin oleh Kspk Regu I Ipda Simbul Siahaan Yang mana dalam pengarahannya, mengucapkan terimakasih kepada petugas jaga lama atas pelaksanaan tugas yang telah berjalan dengan aman.

Kepada petugas yang baru agar tingkatkan kewaspadaan dalam melaksanakan tugas dilapangan laksanakan patroli rutin demikian juga yang dipenjagaan, waspadai setiap tamu yang masuk ke Markas Polsek Singkawang Selatan, atensi pimpinan pengecekan Instalasi listrik dan mako harus di perhatikan dan dilaksanakan.” sesuai arahan Kapolsek.