WAKA POLSEK SINGKAWANG TENGAH IPTU JAWAWI BERIKAN ARAHAN SAAT SERAH TERIMA TUGAS PENJAGAAN.

102

Polres Singkawang – Polsek Singkawang Tengah. Wakapolsek Singkawang Tengah Iptu Jawawi pimpin Giat serah terima tugas penjagaan mako Polsek Singkawang Tengah, Dalam kegiatan serah terima penjagaan tersebut petugas selalu menerapkan Protokol Kesehatan, Kegiatan serah terima tugas penjagaan tersebut dilaksanakan di Mako Polsek Singkawang Tengah Jalan Jendral Sudirman Gg. RDKS Singkawang, Selasa Pagi (06-07-2021).

Dimasa pandemi yang masih belum berakhir Pada saat serah terima tugas piket penjagaan Personil diharuskan menggunakan masker, Mencuci tangan, dan membentuk barisan dengan tetap menjaga Jarak, pada saat serah terima tersebut Wakapolsek memberikan arahan terkait pelaksanaan tugas, menyampaikan informasi terkait Gangguan Keamanan yang terjadi di wilayah hukum Polsek Singkawang Tengah.

Pada Kesempatan tersebut Wakapolsek Iptu Jawawi mengatakan, Kegiatan serah terima wajib dilaksanakan pada semua kesatuan Polri yang bertugas di Penjagaan, di masa pandemi tentunya kita semua harus disiplin terapkan Protokol Kesehatan, Dan kepada Personel agar melaksanakan tugas dengan baik dengan selalu meningkatkan kewaspadaan, Pungkasnya

Kegiatan serah terima tugas penting untuk dilaksanakan, karena dengan serah terima kita dapat mengetahui kekuatan mako serta kesiap siagaan personel dalam pelaksanaan tugas, guna memberikan pelayanan dan perlindungan kepada masyarakat.