BHABINKAMTIBMAS KELURAHAN SEDAU LAKSANAKAN HIMBAUAN PROTOKOL KESEHATAN

96

Polda Kalbar Polres Singkawang Humas Polres Singkawang – Pada hari Selasa ( 06/07/2021 ) pukul 12.00 Wib s/d selesai, telah dilaksanakan himbauan protokol Kesehatan sebagai upaya pencegahan dan pengendalian Corona Virus Disease 2019/Covid-19, oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Sedau Polsek Singkawang Selatan Aiptu. R. Widodo, dalam acara pernikahan Sdr. Chai Cie Hau dengan Sdri. Ng Ci Kian.

Himbauan protokol Kesehatan dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Sedau di Jln. BLKI. Kopisan. Rt. 011 Rw.003 Kel. Sedau. Kec. Singkawang Selatan.

Adapun himbauan yang disampaikan Antara lain adalah meminta kepada tuan rumah untuk menyediakan tempat pencucian tangan / hand sanitaizer.

Menghimbau agar selalu menggunakan Masker saat melaksanakan acara / di luar acara dan mengatur jarak kepada para undangan.

Selalu menghindari kerumunan dan menjaga jarak minimal 1.5 meter, selalu patuhi protokol kesehatan yang telah di sampaikan oleh Pemerintah dalam pencegahan dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

Selalu menjaga Kamtibmas yang Kondusif masyarakat semakin produktif, selama kegiatan berjalan dengan aman, tertib dan lancar.